わが家の概要
写真の料理
ビールはもちろんですがお店がおすすめの地鶏もも炭火焼の骨付をハサミを使って切っていただきました。ビールには最高ですね・・・手羽餃子・手羽唐揚げもころもに包まれて中の身がやわらくできていて違う美味しさが楽しめました。せせり炭焼もものすごーく柔らかくこれも最高でしたよ~。
- 湯どうふ
- やきナス
- 地鶏もも炭火焼
- せせり炭焼
- サラダ
- 手羽餃子
- 手羽唐揚げ
- ながらめ
うなぎ・もも焼き『わが家』の画像
※掲載情報は最新の情報と異なる場合がございます。
ビールはもちろんですがお店がおすすめの地鶏もも炭火焼の骨付をハサミを使って切っていただきました。ビールには最高ですね・・・手羽餃子・手羽唐揚げもころもに包まれて中の身がやわらくできていて違う美味しさが楽しめました。せせり炭焼もものすごーく柔らかくこれも最高でしたよ~。
※掲載情報は最新の情報と異なる場合がございます。
MIRANKA広報担当のヨシユキです。H24年4月にボランティアとして立ち上げて今年で12年目に入りました。 なかなか更新が出来ませんが自分なりに頑張っていきたいと思います