今日夕食に日南市油津にある鮨処若菜に行ってきました。今日は4人で行って来ました。すでに女性のお客さん沢山来られていて楽しい雰囲気の中笑い声が飛びかっていました。
テーブルは堀こたつになっていて足が伸ばせる様になっています。4人掛けテーブルが8つとカウンターがありました。
鮨処若菜(わかな)
鮨処若菜(わかな)メニュー
今日食べたメニューは最初にエビと野菜のマヨ炒め(税込800円)・次におまかせカルパッチョ(税込880円)・さしみ盛り合わせ(1800円)・あげ出豆腐(税込530円)・トマトチーズ焼税込420円)・京子トリカラ(税込630円)・手羽先の風味焼(税込630円)・豚肉のチ-ズ巻き揚(税込650円)・焼オニギリ税込6個で1200円)でした。※焼オニギリは2個で400円です。
TEL・・・0987-23-6323
定休日・・・日曜日